DEUST sciences, technologies, santé spécialité distribution et qualité des produits alimentaires par Université de Lille

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 1400 heures
En centre : 600 heures
En entreprise : 800 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Ce DEUST est proposé dans la Région Nord / Pas
- de
- Calais qui développe une industrie alimentaire performante basée sur les activités de la pêche (Boulogne / Mer, 1er port de pêche français) et de l'agriculture raisonnée. Mêlant à la fois des enseignements relatifs à la microbiologie, la biochimie, la qualité, la gestion et le marketing, la formation permet aux futurs diplômés d'être polyvalents et répondre ainsi aux besoins des entreprises. Ils sont attendus pour le contrôle qualité (fabrication et distribution) ou la gestion de rayon dans des PME / PMI spécialisées.
Centre(s)
  • Villeneuve d'Ascq (59)
Formation proposée par : Université de Lille
À découvrir
(apprentissage) DEUST sciences, technologies, santé spécialité production, contrôles et qualité des produits de santé par CFA METIERS INDUSTRIES SANTE BIEN ETRE NOUVELLE AQUITAINE
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention science et numérique pour la santé par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
DEUST sciences, technologies, santé spécialité bâtiment et construction par Université Polytechnique Hauts de France
DEUST sciences, technologies, santé spécialité bâtiment et construction par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
DEUST sciences, technologies, santé spécialité métiers de la forme par Université Paris est Créteil - Upec
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier