Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours Nutrition appliquée par Université d'Artois

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
La Licence professionnelle Nutrition appliquée a pour objectif de faire acquérir aux étudiants :
- de solides connaissances dans l'argumentaire du "bien manger" et dans l'aliment
- des compétences dans le secteur agro
- alimentaire, la méthodologie de prévention et la prévention nutritionnelle.
Centre(s)
  • Arras (62)
Métier(s)
Formation proposée par : Université d'Artois
À découvrir
INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA SANTE NUTRITION ALIMENTATION PREVENTION ET COMPORTEMENT SANTE par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Alimentation, santé par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
ADONIS
Mastère Nutrition Santé par ADONIS
ADONIS
Bachelor Nutrition Santé par ADONIS
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Alimentation, nutrition par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CFPL
Nutrition & santé : les produits laitiers par CFPL