Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration : cuisine, service-bar brasserie par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Techniques professionnelles : 126 heures.Technologie appliquée : 18 heures.Sciences appliquées : 18 heures.Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) - Santé et sécurité au travail : 14 heures.Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) : 28 heures.Anglais de la restauration : 18 heures.Remise à niveau en français professionnel : 25 heures.Remise à niveau en mathématiques sciences : 25 heures.TIC : 8 heures.Stages en entreprises : 175 heures.
Taux de certification 2017 : Pas de certification.Taux d'insertion PRF 2017 en fin de formation : 50 %.Taux d'insertion PRF 2017 à 3 mois : 50 %.
Objectifs
Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de V à IV).
Centre(s)
  • Sézanne (51)
À découvrir
Exxea
BACHELOR EUROPÉEN MÉTIERS DU LIVRE (BAC +1 à BAC+3) par Exxea
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
MMC Formations
Animer avec efficacité une formation à distance par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur certifiante par MMC Formations
Savoir-Faire et Découverte
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636) par Savoir-Faire et Découverte
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par Instep Formation- Centre de formation des Flandres