Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie de la restauration et du tourisme par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 315 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Techniques professionnelles : 61 heures.Technologie professionnelle : 45 heures.Sciences appliquées : 17 heures.Accompagnement à l'insertion professionnelle : 35 heures.Règles de bienséance : 21 heures.Développement de la mobilité géographique et professionnelle : 14 heures.Culture champagnoise et connaissance du territoire : 14 heures.Anglais de la restauration : 28 heures.Communication écrite et orale : 20 heures.Mathématiques : 20 heures.Gestes et postures adaptés à la restauration : 14 heures.Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) : 14 heures.Conseil des stagiaires : 6 heures.Bilan intermédiaire et final : 6 heures.stages en entreprise : 140 heures.Taux de certification : Pas de certification.Taux d'insertion PRF 2017 en sortie de formation : 40 %.Taux d'insertion PRF 2017 à 3 mois : 84 %.
Objectifs
Préparer le stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de V à IV).
Centre(s)
  • Reims (51)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration par GRETA LORRAINE SUD