2278 - RAN Pro dans les métiers de la restauration : cuisine et service par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (52)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 315 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Programme :Accueil et positionnementPivotRéférentRemise à niveau en français professionnelRemise à niveau en mathématiques
- sciencesMobilitéTICGestes et posturesEco
- citoyennetéConnaissance de l'entreprise, droit et devoirs des salariés Hygiène prévention santé sécuritéService et brasseriePratiques professionnellesTechnique professionnelleSciences appliquéesTRE et accompagnement à l'emploiConversation en langue anglaise
Engagement sur les résultats : 75%Taux d'accès à une formation qualifiante ou à l'emploi
Objectifs
Préparer le stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de V à IV).
Centre(s)
  • Brottes (52)
À découvrir
Ran pro découverte des métiers hôtellerie restauration - plateforme avec spécialisation cuisine ou service par GRETA LORRAINE NORD
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Titre pro commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro commercialisation et services en restauration) par Page Consulting
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Métiers de la cuisine et du service par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
1789 - RAN Pro dans les métiers des services à la personne par CFPPA de Rethel