Comment bien démarrer son activité en toute sécurité : maîtriser l'hygiène alimentaire (formation HACCP obligatoire) et communiquer pour attirer des clients par J.A.S Consulting

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Jour 1 :
- Aliments et risques pour le consommateur : les dangers microbiens et les autres dangers potentiels
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
- Les contrôles officiels
Jour 2 :
- Le plan de maîtrise sanitaire
- Les Bonnes Pratiques d'Hygiène
- Les principes de l'HACCP
- Les mesures de vérification
Jour 3 :
- Définir et se faire connaître de sa cible
- Étoffer et exploiter son réseau
- Comment réussir l'opération d'ouverture de son établissement ?
- Communiquer efficacement sur les réseaux sociaux
- Encourager les clients satisfaits à témoigner
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer un établissement de restauration dans des conditions d'hygiène alimentaire conformes aux attendus de la réglementation.
Communiquer pour attirer des clients.
Centre(s)
  • Vénissieux (69)
Métier(s)
Formation proposée par : J.A.S Consulting
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