Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments - parcours Qualité des Procédés Agro-alimentaires et Halieutiques par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 1600 heures
En centre : 850 heures
En entreprise : 750 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
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Description générale
Objectifs
Consulter l'organisme
Centre(s)
- Boulogne sur Mer (62)
Secteur(s)
Compétence(s)
- Affections cardiaques
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Principes de nutrition et de diététique
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Pédiatrie
- Rééducation nutritionnelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Étapes du développement de l'enfant
Formation proposée par : Université du Littoral et de la Côte d'Opale
À découvrir