Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments - parcours Qualité des Procédés Agro-alimentaires et Halieutiques par Université du Littoral et de la Côte d'Opale

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 1600 heures
En centre : 850 heures
En entreprise : 750 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Consulter l'organisme
Centre(s)
  • Boulogne sur Mer (62)
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention science et numérique pour la santé par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université d'Artois
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université Polytechnique Hauts de France