Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process métiers de l'agroalimentaire par UCO BN

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
TRONC COMMUN
- Outils d'amélioration continue
- Management QSE
- Management des Ressources Humaines
- Gestion des stocks
- Montage de projet
- Management des projets d'innovation
- Ingénierie financière
- Propriété industrielle
- Anglais
- Management pratiqueOPTION AGROALIMENTAIRE
- Veille réglementaire alimentaire
- Ecoconception et emballage alimentaire
- Marketing des produits alimentaires
- Génie de la formulation alimentaire
- Nutrition animale
- Techniques culinaires
- Alimentation et cultures
- Micronutrition
- Diététique et alternatives nutritionnelles
Objectifs
Le Master Biotechnologies, parcours Ingénierie des Produits et de Process, estconçu de façon à apporter aux étudiants une formation spécialisée leur permettant :
- D'acquérir les connaissances, méthodes et compétences actuelles dans lesdifférents champs disciplinaires du management des projets de l'innovationcosmétique ou agroalimentaire.
- De gérer un projet d'innovation à l'aide d'outils adaptés tout en respectant unplanning et des objectifs donnés.
- D'être capables d'analyser une situation, un service, une méthode ou encore uncahier des charges, et de proposer une réponse adaptée à cette analyse.
- De s'adapter aux contraintes réglementaires en vigueur.
- De montrer des aptitudes managériales et efficaces, de savoir piloter uneéquipe.
Centre(s)
  • Guingamp (22)
Formation proposée par : UCO BN
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 2 ingénierie en écologie et en gestion de la biodiversité par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 2 biologie, agrosciences parcours biologie et biotechnologies des plantes par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
biotechnologies - master biotechnologies parcours bio?ingénierie : santé, aliments par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
Biotechnologies - Mention :Master - Parcours :Master Biotechnologies Parcours BIO-INGÉNIERIE : SANTÉ, ALIMENTS par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
IFDIS Ingenierie
MASTER 2 M.I.P.P.E Méthodologie et Ingénierie de la Préparation à la Performance et Expertise par IFDIS Ingenierie
Master 2 Mécanique et Ingénieries parcours Mécanique fondamentale et applications par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 maintenance aéronautique parcours ingénierie systèmes embarqués par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 maintenance aéronautique parcours ingénierie structures composites par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Ingéniérie de la santé Parcours Bio-imagerie cellulaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES