Ouvrir, gérer et développer un hôtel par Tuva Consultants
Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 40 heures
En centre : 40 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Guide du porteur de projet : rédiger un business
- plan de manière professionnelle pour être convaincant à l'égard de ses partenaires financiers.
Gestion du personnel
Aspects commerciaux
Relations clients : de l'accueil téléphonique à l'enquête de satisfaction
Élaborer la stratégie Marketing
La qualité
Le label Qualité tourisme du Ministère, les étoiles
Satisfaire et conserver le client grâce à la qualité
Stratégie pour les groupes
Disposition pour les restaurants
L'Anglais dans l'hôtellerie
L'écolabel européen : obtenir la certification
Éléments de comptabilité
- plan de manière professionnelle pour être convaincant à l'égard de ses partenaires financiers.
Gestion du personnel
Aspects commerciaux
Relations clients : de l'accueil téléphonique à l'enquête de satisfaction
Élaborer la stratégie Marketing
La qualité
Le label Qualité tourisme du Ministère, les étoiles
Satisfaire et conserver le client grâce à la qualité
Stratégie pour les groupes
Disposition pour les restaurants
L'Anglais dans l'hôtellerie
L'écolabel européen : obtenir la certification
Éléments de comptabilité
Objectifs
Réussir l'ouverture de votre établissement depuis la rédaction de votre business plan jusqu'à l'accueil de vos premiers clients. Connaître dans les détails les composantes techniques, le marketing, l'accueil client (y compris en anglais), la qualité, l'environnement, la gestion du personnel, la comptabilité, etc.
Centre(s)
- Toulouse (31)
Secteur(s)
Formation proposée par : Tuva Consultants
À découvrir