Ouvrir, gérer et développer un Food-Truck par Tuva Consultants

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 80 heures
En centre : 80 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
LE GUIDE DU PORTEUR DE PROJET : Comment rédiger unBusiness
- Plan de manière professionnelle pour être convaincant à l'égard de sespartenaires financiers ?
L'ÉTUDE DE MARCHÉ
Le PRÉVISIONNEL
La TYPOLOGIE du Commerce Ambulant
ASPECTS COMMERCIAUX
Relations clients : de l'accueil àl'enquête de satisfaction
Comprendrele Marketing pour un Food
- Truck
Choixdes emplacements
Elaborerune stratégie Marketing : trouver ses premiers clients
Elaborerune nouvelle offre : les nouveaux produits
Choisirune politique de prix
Gérerla communication Marketing
Gérerla publicité, la promotion, les relations publiques
GERER LA QUALITE
Aménager son espace pour le rendreattractif
La signalétique
Fidéliser les clients au moindre coût
Obtenir une Certification Qualitéofficielle
Les enquêtes de satisfactionclients : comment les mener et les exploiter ?
Les mesures correctives
L'amélioration continue
L'engagement de la Direction, la mobilisationdu personnel
QUEL STATUT CHOISIR ?
REGLEMENTATION et OBLIGATIONS LEGALES
BESOINS HUMAINS et MATERIELS
TROUVER LES FINANCEMENTS POUR SON INSTALLATION
ASSURANCES CIVILES PROFESSIONNELLES
NOTIONS de COMPTABILITÉ
Objectifs
Connaître les spécificités propres à l'activité
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Formation proposée par : Tuva Consultants
À découvrir
SNACKING FOOD-TRUCK RESTAURATION NOMADE par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Cr Consulting - Crc Formation
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Prom'Hôte Ifitel
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région) par Prom'Hôte Ifitel
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter par J'apprends la Crêpe
CONNEXION GRAPHIQUE
MÉTIERS DE L’IMAGE : TROUVER, DÉVELOPPER ET GÉRER SA CLIENTÈLE par CONNEXION GRAPHIQUE
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide par DIFFERENCIAS FORMATIONS
ADRIA DEVELOPPEMENT
Food safety culture : Intégrez les clés pour structurer votre démarche par ADRIA DEVELOPPEMENT