Les circuits du son : les fondamentaux par Tandem

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 18 heures
En centre : 18 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Notions de base sur le son
- Les métiers du son dans le spectacle vivant
- Les documents techniques : la fiche technique, le patch, le plan de scène
- La chaîne sonore de la captation à la diffusion : microphones, consoles de mixage et systèmes de diffusion
- Le traitement sonore (compression, équalization, corrections acoustiques, larsens, etc...)
- La technologie HF
- La technologie audio
- numérique : les consoles de mixage et liaisons numériques
Objectifs
Acquérir les connaissances théoriques et pratiques nécessaires, relatives à l'utilisation des matériels techniques spécifiques concernant le son dans le domaine du spectacle vivant.
Acquérir les notions et compétences techniques essentielles et nécessaires à l'organisation, à la mise en oeuvre, à la coordination et à l'encadrement technique d'évènements dans le cadre d'un spectacle vivant ou d'un évènement sonorisé.
Centre(s)
  • Toulon (83)
Formation proposée par : Tandem
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Nettoyage des circuits fermés en NEP par ADRIA DEVELOPPEMENT
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse