La méthode France GUILLAIN par SMILES

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 84 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : Les deux grands tueurs aujourd'hui : inflammation, oxydation o Oxydation : définition, causes alimentaires, environnementales. o Comment s'en protéger, comment l'éliminer ? o Inflammation : définition de l'inflammation chronique basse, ses conséquences très dommageables sur la santé, déclencheur des maladies dégénératives. o Comment l'éliminer par l'alimentation, l'exercice, le bain dérivatif ou poche froide ?
Module 2 : Le bain dérivatif : anti inflammatoire le plus puissant o Le bain dérivatif : d'où vient
- il, modalités d'application, dans la nature, aujourd'hui. o Contre
- indications, effets sur tous les maux du corps, travaux du Dr Adrian Vander, de Louis Kuhne, découvertes récentes. o Multitude d'effets du bain dérivatif ou poche froide. o Pourquoi faut
- il le faire à vie ? o Comment faire avec les bébés, les enfants, les ados, les personnes âgées, les femmes enceintes ou qui allaitent ? o L'importance d'une alimentation bio sur l'état inflammatoire et le bain dérivatif ou poche froide
Module 3 : Le cerveau : comment l'entretenir ? o L'alimentation du cerveau : les vitamines et sels minéraux indispensables au cerveau. o Les aliments à avoir toujours chez soi, quelles quantités, comment les combiner, comment les préparer et les consommer. o La mastication capitale pour le cerveau, pour protéger l'hippocampe et la mémoire. o Nettoyage du cerveau et bain dérivatif ou poche froide o Equilibre acido/basique et son impact sur le fonctionnement du cerveau
Objectifs
Acquérir toutes les connaissances permettant de conseiller une alimentation nutritive équilibrée pour l'organisme et le bon fonctionnement du cerveau, et savoir maîtriser l'état inflammatoire face aux maladies.
Centre(s)
  • St Paul (97)
Formation proposée par : SMILES
À découvrir
CFPL
Accords fromages et vins de France par CFPL
Atout Terroir
Master Level Sud de France par Atout Terroir
QFE
Méthode SORA par QFE
Spéos Paris Photographic institute
Photojournalisme par Spéos & l’Agence France-Presse (AFP) par Spéos Paris Photographic institute
ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
BTP - Structures béton et méthodes par ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
Icam site de Grand Paris Sud
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'ITII Île de France par Icam site de Grand Paris Sud
Responsable technico-commercial France et international par IDAIC, L'ÉCOLE DES MÉTIERS DU COMMERCE ET DU MANAGEMENT
Géographie, histoire et goûts des vins de France par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
Responsable technico-commercial France et international par FORMASUP CAMPUS
Manager en France par Scdconseil