Formation d'hygiène alimentaire par SAS RPPC

Lieu(x)
En centre (09, 12, 30, 31, 32, 34...)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Hygiène alimentaire :
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Permis d'exploitation :
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants
Objectifs
Hygiène alimentaire :
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Permis d'exploitation :
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants
Centre(s)
  • Rodez (12)
  • Toulouse (31)
  • Foix (09)
  • Cahors (46)
  • Tarbes (65)
  • Albi (81)
  • Montauban (82)
  • Montpellier (34)
  • Nîmes (30)
  • Perpignan (66)
  • Auch (32)
Formation proposée par : SAS RPPC
À découvrir
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Formation spécifique en hygiène alimentaire par ANNABELLE CHAMORAND