Formation d'hygiène alimentaire par SAS RPPC
Lieu(x)
En centre (09, 12, 30, 31, 32, 34...)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Hygiène alimentaire :
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Permis d'exploitation :
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Permis d'exploitation :
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants
Objectifs
Hygiène alimentaire :
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Permis d'exploitation :
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Permis d'exploitation :
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants
Centre(s)
- Rodez (12)
- Toulouse (31)
- Foix (09)
- Cahors (46)
- Tarbes (65)
- Albi (81)
- Montauban (82)
- Montpellier (34)
- Nîmes (30)
- Perpignan (66)
- Auch (32)
Métier(s)
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Vétérinaire
- Vétérinaire assistant / assistante
- Vétérinaire biologiste
- Vétérinaire canin
- Vétérinaire mixte
- Vétérinaire praticien / praticienne
- Vétérinaire rural / rurale
- Vétérinaire sanitaire
- Vétérinaire sapeur-pompier / sapeuse-pompière
- Vétérinaire équin
Compétence(s)
- Chirurgie orthopédique
- Chirurgie vétérinaire
- Code de santé publique
- Diététique animale
- Droit rural
- Exploration fonctionnelle
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Kinésithérapie animale
- Législation sociale
- Ophtalmologie
- Ostéopathie équine
- Prélèvement biologique
- Psychologie animale
- Règles d'hygiène et d'asepsie
- Techniques d'approche et de manipulation des animaux
- Techniques de soins dentaires
- Techniques pédagogiques
- Utilisation d'analyseur biologique
- Utilisation de matériel de radiologie
Formation proposée par : SAS RPPC
À découvrir