Formation santé nutrition par PEP'S Formations (Siège)

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 16 heures
En entreprise : 5 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Droits et devoirs du conseiller en alimentation.
Améliorer sa connaissance des aliments (composition et répartition des protéines, glucides et lipides).
Les thèmes de la micro
- nutrition, des vitamines, des minéraux et des fonctions digestives ne sont pas omis.
Les apports nutritionnels conseillés.
Savoir établir une ration alimentaire journalière.
Objectifs
La formation nutrition et diététique prend tout son sens à une époque où manger devient une véritable problématique en soi.
L'objectif est donc d'améliorer vos connaissances en alimentation pour vous, pour vos proches ou pour vos clients. Vous serez sensibilisé(e) en amont, non seulement sur l'équilibre nutritionnel, mais aussi sur les moyens de le créer et de le faire respecter.
Cela implique un savoir
- faire particulier concernant le choix des produits alimentaires, la connaissance des règles élémentaires d'hygiène, et l'élaboration des repas dans un cadre bien défini.
Enfin, vous découvrirez comment bien ou mal se nourrir a des répercussions sur la santé.
Centre(s)
  • Caen (14)
Formation proposée par : PEP'S Formations (Siège)
À découvrir
ADONIS
Bachelor Nutrition Santé par ADONIS
ADONIS
Mastère Nutrition Santé par ADONIS
CFPL
Nutrition & santé : les produits laitiers par CFPL
INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA SANTE NUTRITION ALIMENTATION PREVENTION ET COMPORTEMENT SANTE par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Santé nutrition par Siin
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
DU biomarqueurs santé nutrition par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)