Remise à Niveau Hôtellerie-Restauration - Support Métier Employé polyvalent de restauration Secteur Centre par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 575 heures
En centre : 375 heures
En entreprise : 200 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Communication dans la langue maternelle :
?Savoir organiser sa pensée, savoir réfléchir
?Savoir lire, savoir écrire
?Savoir s'exprimer à l'oral et à l'écrit, savoir écouter
?Savoir puiser dans les productions littéraires et culturelles
Développement personnel et techniques de recherche d'emploi :
Communication dans une langue étrangère :
?Compréhension et expression orales
?Expression écrite
?Compréhension écrite
?Évaluation des acquis
Culture mathématiques et compétences de base en sciences et technologies
Culture numérique
Sciences appliquées :
oRespecter les règles d'hygiène corporelle et vestimentaire.
oRespecter les règles de sécurité en vigueur.
oDécouvrir les valeurs nutritives et les atouts des produits du terroir.
Enseignement technologique et professionnel :
?Production culinaire
?Relation clientèle
?Savoir organiser sa pensée, savoir réfléchir
?Savoir lire, savoir écrire
?Savoir s'exprimer à l'oral et à l'écrit, savoir écouter
?Savoir puiser dans les productions littéraires et culturelles
Développement personnel et techniques de recherche d'emploi :
Communication dans une langue étrangère :
?Compréhension et expression orales
?Expression écrite
?Compréhension écrite
?Évaluation des acquis
Culture mathématiques et compétences de base en sciences et technologies
Culture numérique
Sciences appliquées :
oRespecter les règles d'hygiène corporelle et vestimentaire.
oRespecter les règles de sécurité en vigueur.
oDécouvrir les valeurs nutritives et les atouts des produits du terroir.
Enseignement technologique et professionnel :
?Production culinaire
?Relation clientèle
Objectifs
o Faire prendre conscience et aider à l'acquisition des comportements attendus en formation et en entreprise, concernant en particulier la capacité à s'intégrer dans l'entreprise, le travail en équipe.
o Sensibiliser aux techniques et à la culture des métiers du secteur, en particulier la relation au client, la capacité d'écoute et le respect des procédures.
o Développer des capacités d'apprentissage.
o Favoriser l'appropriation de méthodes d'apprentissage, et en particulier l'auto
- formation assistée, de manière à utiliser la banque de ressources formatives disponible sur le secteur.
o Faire acquérir les connaissances de base permettant de suivre la formation qualifiante.
o Sensibiliser aux techniques et à la culture des métiers du secteur, en particulier la relation au client, la capacité d'écoute et le respect des procédures.
o Développer des capacités d'apprentissage.
o Favoriser l'appropriation de méthodes d'apprentissage, et en particulier l'auto
- formation assistée, de manière à utiliser la banque de ressources formatives disponible sur le secteur.
o Faire acquérir les connaissances de base permettant de suivre la formation qualifiante.
Centre(s)
- Fort de France (97)
Formation proposée par : MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
À découvrir