Etiquetage et allégations nutritionnelles par Marie-Annick Poujade

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • Gémenos (13)
Formation proposée par : Marie-Annick Poujade
À découvrir
L'étiquetage nutritionnel et les allégations par Novalim-Alimentec
Etiquetage des allergènes et des valeurs nutritionnelles par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités par Novalim-Alimentec
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
Les nouvelles règles d'étiquetage par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire (
Les algues en agro-alimentaire, intérêts nutritionnels par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover par Novalim-Alimentec
Mettre en conformité son étiquetage alimentaire par CFPPA Rodez-La Roque
Etiquetage alimentaire : nouvelle réglementation par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -