Posturologie, nutrition - équilibre alimentaire, glycémie et surpoids par Leaderfit

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 84 heures
En centre : 84 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les sources d'information majeures : les pieds, la colonne vertébrale, la mâchoire, l'oreille interne, les yeux.
Physiologie de la posture
Les voies anatomiques
Les chaines lésionnelles
Rôles, tests, applications des effecteurs de la posture
Notions d'index glycémiques de métabolismes énergétiques
Macronutriments
Notions de calories
Nutriments
Besoins nutritionnels
Hydratation
Glycémie et surpoids (définition, symptômes, prévention)
Objectifs
Etre capable d'analyser les attentes d'un client, de mettre en place des séances de placement pour réduire les pathologies existantes, et prévenir les futures, maîtriser la posture des 5 sources d'informations majeures
être capable de donner des conseils diététiques sans pour autant se substituer aux diététiciens
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Formation proposée par : Leaderfit
À découvrir
Nutrition et équilibre alimentaire : bases et repères par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères - CFPPA
Connaître les bases de l'alimentation diététique - Nutrition, santé et équilibre alimentaire par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
ADONIS
Mastère Nutrition Santé par ADONIS
Formation sur l'équilibre alimentaire par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
CFPL
Nutrition & santé : les produits laitiers par CFPL
ADONIS
Bachelor Nutrition Santé par ADONIS
Alimentation végétarienne et équilibre alimentaire par Inovalys
Alimentation végétarienne et équilibre alimentaire par Inovalys
formations hygiène alimentaire, équilibre alimentaire et gestion par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)