Conseillère en nutrition par LA CREOLYA FORMATIONS
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le r?le du conseiller en alimentation,;?l'ments d'anatomie; Micro et macro
- nutrition; ?l'ments de pathologie; phytonutriments; chimie de la nutrition; rappel sur les grands syst'me du corps humain;m'thode d'anamn'se; base de la nutrition;......
- nutrition; ?l'ments de pathologie; phytonutriments; chimie de la nutrition; rappel sur les grands syst'me du corps humain;m'thode d'anamn'se; base de la nutrition;......
Objectifs
Etre capable de Connaitre les propri?t's b?n'fiques des aliments, des ?pices et des plantes naturelles et savoir les associer.
Etre en mesure de dissocier les bonnes habitudes des mauvaises habitudes alimentaires d'un point de vue quantitatif et d'tecter d'?ventuelles intol'rances alimentaires. Etre en mesure de donner des conseils pour ?tablir une alimentation saine et ?quilibr?e.
Etre en mesure de dissocier les bonnes habitudes des mauvaises habitudes alimentaires d'un point de vue quantitatif et d'tecter d'?ventuelles intol'rances alimentaires. Etre en mesure de donner des conseils pour ?tablir une alimentation saine et ?quilibr?e.
Centre(s)
- St François (97)
Secteur(s)
Compétence(s)
- Affections cardiaques
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Principes de nutrition et de diététique
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Pédiatrie
- Rééducation nutritionnelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Étapes du développement de l'enfant
Formation proposée par : LA CREOLYA FORMATIONS
À découvrir