Elaborer vos menus en restauration collective par Inovalys

Lieu(x)
En centre (44)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Connaissance sur les famillesd'aliments :Groupes d'alimentsPrincipaux nutrimentsRôle des nutriments dans l'alimentationApports journaliers recommandésBesoins alimentaires par tranche d'âgeTextes réglementaires relatifs à la nutrition enrestauration collective :Plan national nutrition santé PNNS4,Guide du Groupe d'Etude des MarchésRestauration Collective et Nutrition (GEMRCN)Loi Egalim 2019Principes de l'équilibre alimentaireRéalisation d'un plan alimentaire :Techniques d'élaborationRédaction de menus adaptés aux convivesClassification des plats préparés selon la grille du GEMRCN :Exercices d'applicationLecture d'étiquettes
Centre(s)
  • Nantes (44)
Formation proposée par : Inovalys
À découvrir
Elaborer vos menus en restauration collective par INOVALYS - Site de Tours
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Proformalys
Organisation et gestion de la production en restauration collective par Proformalys
Cartes et menus par SMART ET COM FORMATIONS
La restauration collective par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Montpellier
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Narbonne
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Nîmes
La pizza au menu par H & C Conseil _ site de Perpignan