Pré Formation Hôtellerie-Restauration - 2020 par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 765 heures
En centre : 590 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Contacter l'IMFPA au 0596 69 24 24
Objectifs
Etre formé (e) à découvrir tous les aspects des métiers du secteur :
- assurer l'accueil, gérer le réceptif à l'aide d'un logiciel professionnel de réservation
- vérifier l'entretien des chambres, contrôler celles
- ci
- veiller à l'application des protocoles de nettoyage quelles que soient les modalités
- intervenir sur des tâches basiques de cuisine ; élaborer des fiches
- organiser et suivre un service en salle
- assurer quotidiennement la gestion
- organiser les tâches et les répartir entre les personnels concernés (chambre, salle, cuisine, accueil)
- animer sur le plan commercial l'activité de l'entreprise d'hôtellerie et de de restauration
- assurer l'accueil, gérer le réceptif à l'aide d'un logiciel professionnel de réservation
- vérifier l'entretien des chambres, contrôler celles
- ci
- veiller à l'application des protocoles de nettoyage quelles que soient les modalités
- intervenir sur des tâches basiques de cuisine ; élaborer des fiches
- organiser et suivre un service en salle
- assurer quotidiennement la gestion
- organiser les tâches et les répartir entre les personnels concernés (chambre, salle, cuisine, accueil)
- animer sur le plan commercial l'activité de l'entreprise d'hôtellerie et de de restauration
Centre(s)
- Schœlcher (97)
Formation proposée par : IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
À découvrir