Nutrition et micronutrition cursus complet par Health'activ
Lieu(x)
En centre (44)
Durée
Total : 168 heures
En centre : 168 heures
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Description générale
Objectifs
Contenu :
Module 1-Les bases fondamentales de la nutritionModule 2-Maitrises les enjeux environnementaux de l'alimentation et les facteurs pouvant modifier la qualité nutritionnelle des alimentsModule 3-Comment bien utiliser les marqueurs nutritionnels et les outils d'aide au diagnosticModule 4-Réaliser une consultation nutritionnelleModule 5-Intégrer les compléments alimentaires et les produits diététiques de qualité dans sa pratique professionnelleModule 6-Nutrition de la femme enceinte et de l'enfantModule 7-Nutrition sportiveModule 8-Maladies inflammatoires chroniques, troubles de l'immunité, maladies environnementales et infections froides (ex:maladie de Lyme)Module 9-Principaux protocoles nutritionnels et micronutritionnels
Module 1-Les bases fondamentales de la nutritionModule 2-Maitrises les enjeux environnementaux de l'alimentation et les facteurs pouvant modifier la qualité nutritionnelle des alimentsModule 3-Comment bien utiliser les marqueurs nutritionnels et les outils d'aide au diagnosticModule 4-Réaliser une consultation nutritionnelleModule 5-Intégrer les compléments alimentaires et les produits diététiques de qualité dans sa pratique professionnelleModule 6-Nutrition de la femme enceinte et de l'enfantModule 7-Nutrition sportiveModule 8-Maladies inflammatoires chroniques, troubles de l'immunité, maladies environnementales et infections froides (ex:maladie de Lyme)Module 9-Principaux protocoles nutritionnels et micronutritionnels
Centre(s)
- Carquefou (44)
Secteur(s)
Compétence(s)
- Affections cardiaques
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Principes de nutrition et de diététique
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Pédiatrie
- Rééducation nutritionnelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Étapes du développement de l'enfant
Formation proposée par : Health'activ
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