Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration par Groupe CCI Formation 54
Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Compétences techniques spécifiques liées à l'Hôtellerie
- Restauration :
- Plateaux techniques.Enseignements Généraux :
- Remise à niveau en français, mathématiques.
- Validation du certificat Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST).
- Validation de l'attestation HACCP.
- Restauration :
- Plateaux techniques.Enseignements Généraux :
- Remise à niveau en français, mathématiques.
- Validation du certificat Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST).
- Validation de l'attestation HACCP.
Objectifs
Conforter la validation des projets professionnels dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration .A l'issue de la formation, valoriser la logique de parcours. Une passerelle sera établie vers les actions mises en oeuvre avec le soutien du CRGE ou de Pôle emploi au niveau Régional.
Centre(s)
- Moncel lès Lunéville (54)
- Laxou (54)
Formation proposée par : Groupe CCI Formation 54
À découvrir