Professionnalisation avec PAE - Modulaire de vendeur (se) points chauds / Employé (e) polyvalent (e) de restauration rapide (PIC) par GRETA Strasbourg Europe
Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 385 heures
En centre : 245 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cours en centre de formation :
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) et travail sur la mobilité : 18 heures.
- Entretien des locaux et des équipements : 21 heures.
- Acquisition ou consolidation des savoir
- être en entreprise / Accueil de la clientèle : 21 heures.
- Elaboration d'un lexique technique en lien avec l'exercice du métier : 7 heures.
- Snacking : 70 heures.
- Vente : 21 heures.
- Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) : 17 heures.
- Module spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) : 21 heures.
- Allergènes alimentaires et intolérances : 7 heures.
- Prévention des risques liés à l'activité physique : 14 heures.
- Acquisition ou consolidation des savoirs être en entreprise : 21 heures.
- Mise à niveau en langue allemande : 21 heures.
- Accueil / Bilan intermédiaire / Bilan final : 7 heures.
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) et travail sur la mobilité : 18 heures.
- Entretien des locaux et des équipements : 21 heures.
- Acquisition ou consolidation des savoir
- être en entreprise / Accueil de la clientèle : 21 heures.
- Elaboration d'un lexique technique en lien avec l'exercice du métier : 7 heures.
- Snacking : 70 heures.
- Vente : 21 heures.
- Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) : 17 heures.
- Module spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) : 21 heures.
- Allergènes alimentaires et intolérances : 7 heures.
- Prévention des risques liés à l'activité physique : 14 heures.
- Acquisition ou consolidation des savoirs être en entreprise : 21 heures.
- Mise à niveau en langue allemande : 21 heures.
- Accueil / Bilan intermédiaire / Bilan final : 7 heures.
Objectifs
Acquérir les compétences et techniques nécessaires à l'exercice du métier de vendeur (se) points chauds
- employé (e) polyvalent (e) de restauration rapide. Cette formation donnera lieu à la délivrance d'une attestation d'acquis.Cette reconnaissance permettra de pourvoir ensuite un emploi durable dans le secteur de la restauration rapide et de pallier au manque de personnel qualifié dans ce domaine d'activité.
- employé (e) polyvalent (e) de restauration rapide. Cette formation donnera lieu à la délivrance d'une attestation d'acquis.Cette reconnaissance permettra de pourvoir ensuite un emploi durable dans le secteur de la restauration rapide et de pallier au manque de personnel qualifié dans ce domaine d'activité.
Centre(s)
- Schiltigheim (67)
Formation proposée par : GRETA Strasbourg Europe
À découvrir