Les formations responsable du service des assemblées dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable du service des assemblées dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master Sciences Humaines et Sociales - Mention Intervention et Développement Social
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Science politique Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
DU Administration Territoriale
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Economie Science politique
Le syndic de copropriété
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
28 h
demandeur d’emploi
Immobilier Gérance immobilière
Des livres pour se former
livre Le droit de l'administration: INSP, conseiller de TA et CAA, ENM, Assemblées, Affaires étrangères, INET, EN3S, EHESP
Le droit de l'administration: INSP, conseiller de TA et CAA, ENM, Assemblées, Affaires étrangères, INET, EN3S, EHESP
par LGDJ
59,00 €
livre Le droit de l'administration: INSP (ex ENA), conseiller de TA et CAA, ENM, Assemblées, Affaires étrangères, INET, EN3S, EHESP (2019)
Le droit de l'administration: INSP (ex ENA), conseiller de TA et CAA, ENM, Assemblées, Affaires étrangères, INET, EN3S, EHESP (2019)
par LGDJ
59,00 €
livre Rapport d’information portant observations sur la proposition de loi visant à renforcer la responsabilité des maîtres d'ouvrage et des donneurs d'ordre ... et la concurrence déloyale (n° 1686),
Rapport d’information portant observations sur la proposition de loi visant à renforcer la responsabilité des maîtres d'ouvrage et des donneurs d'ordre ... et la concurrence déloyale (n° 1686),
par Assemblée nationale - Bibliothèque parlementaire
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine