Les formations accrocheur / Accrocheuse dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir accrocheur dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre L’ACCROCHEUR
L’ACCROCHEUR
0,99 €
livre Comment ecrire et vendre un guide d'expert accrocheur
Comment ecrire et vendre un guide d'expert accrocheur
par indépendant
15,99 €
livre Des écrits professionnels: Percutants, accrocheurs et clairs.
Des écrits professionnels: Percutants, accrocheurs et clairs.
par CFPJ
28,50 €
livre Titrage automatique de documents textuels: Quelles méthodes pour la génération de titres informatifs et accrocheurs ?
Titrage automatique de documents textuels: Quelles méthodes pour la génération de titres informatifs et accrocheurs ?
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Guide pour devenir un PRO de CANVA en un clin d'œil: Créateurs novices et entrepreneurs maîtrisez CANVA pour concevoir facilement des visuels accrocheurs et professionnels
Guide pour devenir un PRO de CANVA en un clin d'œil: Créateurs novices et entrepreneurs maîtrisez CANVA pour concevoir facilement des visuels accrocheurs et professionnels
par Editions JAKADY
4,96 €
livre Déflecteur de Pare-Brise de Moto en Fibre de Carbone pour Ducati Street Fighter V2 V4 S V4S 2018-2023, Protection Améliorée, Design Accrocheur, avec Matériau en Fibre de Carbone
Déflecteur de Pare-Brise de Moto en Fibre de Carbone pour Ducati Street Fighter V2 V4 S V4S 2018-2023, Protection Améliorée, Design Accrocheur, avec Matériau en Fibre de Carbone
par Fabater
153,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie