Les formations accrocheur / Accrocheuse à Villeneuve-d'Ascq

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir accrocheur à Villeneuve-d'Ascq.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en extraction liquide et gazeuse à Villeneuve-d'Ascq.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations accrocheur en Nord ou consultez toute l'offre de formation accrocheur.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Accrocheur / Accrocheuse Nord
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre L’ACCROCHEUR
L’ACCROCHEUR
0,99 €
livre Comment ecrire et vendre un guide d'expert accrocheur
Comment ecrire et vendre un guide d'expert accrocheur
par indépendant
15,99 €
livre Des écrits professionnels: Percutants, accrocheurs et clairs.
Des écrits professionnels: Percutants, accrocheurs et clairs.
par CFPJ
28,50 €
livre Titrage automatique de documents textuels: Quelles méthodes pour la génération de titres informatifs et accrocheurs ?
Titrage automatique de documents textuels: Quelles méthodes pour la génération de titres informatifs et accrocheurs ?
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Guide pour devenir un PRO de CANVA en un clin d'œil: Créateurs novices et entrepreneurs maîtrisez CANVA pour concevoir facilement des visuels accrocheurs et professionnels
Guide pour devenir un PRO de CANVA en un clin d'œil: Créateurs novices et entrepreneurs maîtrisez CANVA pour concevoir facilement des visuels accrocheurs et professionnels
par Editions JAKADY
4,96 €
livre Déflecteur de Pare-Brise de Moto en Fibre de Carbone pour Ducati Street Fighter V2 V4 S V4S 2018-2023, Protection Améliorée, Design Accrocheur, avec Matériau en Fibre de Carbone
Déflecteur de Pare-Brise de Moto en Fibre de Carbone pour Ducati Street Fighter V2 V4 S V4S 2018-2023, Protection Améliorée, Design Accrocheur, avec Matériau en Fibre de Carbone
par Fabater
153,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie