Les formations responsable de production en restauration collective à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de production en restauration collective à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Paris.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de production en restauration collective en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation responsable de production en restauration collective.
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie
Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formateurs.rices et coordinateur.rice.s professionnel.le.s exerçant à Paris pour l'apprentissage du français
par Langues plurielles
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Langues
CAP agent polyvalent de restauration
par IMEPP
En centre (75, 93)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Chef de projet e-learning
par Gobelins l'école de l'image
En centre (75)
385 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Université de Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Master mention gestion des ressources humaines parcours type système d'information ressources humaines
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention encadrement éducatif
par ICP
En centre (75)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master mention sciences de l'éducation
par Université Sorbonne Paris Nord - Cedip
En centre (93)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours sciences de la vie et de la terre (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (75)
752 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours espagnol - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
470 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours anglais de spécialité
par Université de Paris
En centre (75)
643 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention sciences de l'éducation parcours clinique de la formation - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
412 h
demandeur d’emploi
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Master mention sciences de l'éducation parcours clinique de la formation - 2ème année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
412 h
demandeur d’emploi
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
CQP cuisinier
par Esperem
En centre (75)
671 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le magasinier en restauration
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Manutention
Magasinage et préparation de commandes