Les formations préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de plats à emporter dans le 02

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur-vendeur de plats à emporter dans le 02 (Aisne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Simplissime Enfournez c'est prêt !
Simplissime Enfournez c'est prêt !
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Recettes Sans Gluten: Cuisiner en 30 Minutes : 400+ Meilleures Recettes Sans Gluten pour une Alimentation Saine et Délicieuse pour Toute La Famille
Recettes Sans Gluten: Cuisiner en 30 Minutes : 400+ Meilleures Recettes Sans Gluten pour une Alimentation Saine et Délicieuse pour Toute La Famille
par Independently published
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation HACCP
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration