Les formations préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de plats à emporter à Saint-Quentin

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur-vendeur de plats à emporter à Saint-Quentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration à Saint-Quentin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur-vendeur de plats à emporter en Aisne ou consultez toute l'offre de formation préparateur-vendeur de plats à emporter.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de plats à emporter Aisne
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Simplissime Enfournez c'est prêt !
Simplissime Enfournez c'est prêt !
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Recettes Sans Gluten: Cuisiner en 30 Minutes : 400+ Meilleures Recettes Sans Gluten pour une Alimentation Saine et Délicieuse pour Toute La Famille
Recettes Sans Gluten: Cuisiner en 30 Minutes : 400+ Meilleures Recettes Sans Gluten pour une Alimentation Saine et Délicieuse pour Toute La Famille
par Independently published
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation HACCP
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration