Les formations en vente en alimentation dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Cantal.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Vive l'alimentation cétogène !: + de graisses + de protéines - de glucides
Vive l'alimentation cétogène !: + de graisses + de protéines - de glucides
par LEDUC
18,00 €
livre Ets el que menges: Una guia per millorar l'alimentació i cuidar la salut
Ets el que menges: Una guia per millorar l'alimentació i cuidar la salut
par ROSA DELS VENTS
19,90 €
livre Hereiti et sa cuisine végétale
Hereiti et sa cuisine végétale
par Au Vent des Iles
29,00 €
livre L'Alimentation crue - Naturellement healthy
L'Alimentation crue - Naturellement healthy
par Albin Michel
12,90 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS management commercial opérationnel - MCO
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management commercial opérationnel - MCO
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
110 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boulanger - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
par Marabout
6,90 €
livre Dictionnaire de la cosmétique
Dictionnaire de la cosmétique
par Infolio
12,15 €
livre Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
par Charles Corlet
14,50 €
livre Rhumatismes: et si votre alimentation était coupable ?
Rhumatismes: et si votre alimentation était coupable ?
par Francois-Xavier de Guibert
25,40 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
36,00 €
livre L'Alimentation crue - Naturellement healthy
L'Alimentation crue - Naturellement healthy
par Albin Michel
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découverte des métiers de l'Hôtellerie Restauration
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 43, 63...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant