Les formations chocolats, confiserie dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations chocolats, confiserie dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chocolats, confiserie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chocolats, confiserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Hygiène en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire