Les formations en vente en alimentation à Plaisir
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation à Plaisir.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Plaisir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation épicier à plaisir
- formation marchand de fruits et légumes à plaisir
- formation vendeur de fruits et légumes à plaisir
- formation vendeur de primeurs à plaisir
- formation vendeur en alimentation générale à plaisir
- formation vendeur en boucherie à plaisir
- formation vendeur en boucherie-charcuterie à plaisir
- formation vendeur en boulangerie-pâtisserie à plaisir
- formation vendeur en charcuterie à plaisir
- formation vendeur en chocolaterie à plaisir
- formation vendeur en confiserie à plaisir
- formation vendeur en crèmerie à plaisir
- formation vendeur en épicerie à plaisir
- formation vendeur en épicerie fine à plaisir
- formation vendeur en poissonnerie à plaisir
- formation vendeur en produits biologiques à plaisir
- formation vendeur en produits diététiques à plaisir
- formation vendeur en produits frais à plaisir
- formation vendeur en rôtisserie à plaisir
- formation vendeur en vins et spiritueux à plaisir
- formation vendeur rayon fromages à plaisir
- formation vendeur rayon traiteur à plaisir
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale à plaisir
- formation boucherie à plaisir
- formation caractéristiques des fromages à plaisir
- formation caractéristiques des vins à plaisir
- formation chaîne du froid à plaisir
- formation charcuterie à plaisir
- formation chiffrage/calcul de coût à plaisir
- formation chocolats, confiserie à plaisir
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à plaisir
- formation épicerie salée à plaisir
- formation épicerie sucrée à plaisir
- formation fromagerie, crèmerie à plaisir
- formation fruits et légumes à plaisir
- formation gestes et postures de manutention à plaisir
- formation gestion administrative à plaisir
- formation gestion comptable à plaisir
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à plaisir
- formation logiciels de gestion de stocks à plaisir
- formation modes de cuisson des aliments à plaisir
- formation outils bureautiques à plaisir
- formation poissonnerie à plaisir
- formation procédures d'encaissement à plaisir
- formation produits biologiques à plaisir
- formation produits de boulangerie à plaisir
- formation produits de pâtisserie à plaisir
- formation produits diététiques à plaisir
- formation produits exotiques à plaisir
- formation produits traiteurs et rôtisserie à plaisir
- formation produits vins et spiritueux à plaisir
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à plaisir
- formation règles de tenue de caisse à plaisir
- formation stockage de produits alimentaires à plaisir
- formation techniques d'inventaire à plaisir
- formation techniques de conditionnement à plaisir
- formation techniques de vente à plaisir
- formation types de cépages (ampélographie) à plaisir
- formation types de lait à plaisir
- formation types de pain à plaisir
- formation types de produits de charcuterie à plaisir
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) à plaisir
- formation utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) à plaisir
- formation utilisation de trancheuse à plaisir
- formation variétés de fruits et légumes à plaisir
- formation variétés de poissons à plaisir
- formation variétés de viandes à plaisir
Bases de la dégustation
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling)
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Ventes additionnelles en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendre avec les codes du luxe
par Halifax consulting
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Connaissance de l'enfant de 0 à 6 ans - l'alimentation
par ANIM&COM consultant
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi
Action sociale
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
NATUROPATHE
par Institut Euro nature
En centre (59)
1242 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
NATUROPATHE
par Institut Euro nature
En centre (59)
1242 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Dropshipping : Tout EXPLOSER... et légalement !
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le bien être au travail et la festion des risques psychosociaux
par Agence de Développement des Compétences - AD COMPETENCES
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Gestion commerciale
Gestion financière
Achats
Bac pro cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine