Les formations techniques de conditionnement à Plaisir
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conditionnement à Plaisir.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conditionnement en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation techniques de conditionnement.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aide agricole de production fruitière ou viticole à plaisir
- formation aide agricole de production légumière ou végétale à plaisir
- formation assemblage d'ouvrages en bois à plaisir
- formation conduite d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs à plaisir
- formation conduite d'équipement de formage et découpage des matériaux à plaisir
- formation conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique à plaisir
- formation conduite d'installation de production de matériaux de construction à plaisir
- formation conduite de traitement d'abrasion de surface à plaisir
- formation conduite de traitement par dépôt de surface à plaisir
- formation conduite de traitement thermique à plaisir
- formation déménagement à plaisir
- formation encadrement technique en insertion professionnelle à plaisir
- formation façonnage et routage à plaisir
- formation horticulture et maraîchage à plaisir
- formation magasinage et préparation de commandes à plaisir
- formation manutention manuelle de charges à plaisir
- formation montage-assemblage mécanique à plaisir
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à plaisir
- formation peinture industrielle à plaisir
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à plaisir
- formation préparation et finition d'articles en cuir et matériaux souples à plaisir
- formation vente en alimentation à plaisir
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Pièces plaisir et concours
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Concilier une maladie métabolique avec une alimentation plaisir et equilibrées
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases de la dégustation
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
La juste place de l'émotion dans l'accompagnement social et socio professionnel
par Altitudes
En centre (27)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Aide aux bénéficiaires d'une mesure de protection juridique
Bien-être de la personne
Ventes additionnelles en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Les pâtes en viennoiserie
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Le travail du sucre, par Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La boulangerie - fermentation, pétrissage et façonnage
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Cakes et moelleux - les essentiels
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cakes et moelleux - expertise
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine