Les formations préparateur / Préparatrice de recettes dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CACES R389 INITIAL ET/OU GESTION DE STOCK (19Q06171193_4_01)
par City pro
En centre (34)
126 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
par Nathan
13,90 €
livre Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
par TERRE VIVANTE
9,40 €
livre Lunch box fait maison: Manger équilibré au déjeuner - 100 recettes simples et vite prêtes à préparer pour vos pauses déj'
Lunch box fait maison: Manger équilibré au déjeuner - 100 recettes simples et vite prêtes à préparer pour vos pauses déj'
par Marabout
11,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CACES engins de chantier Initiation 1 catégorie
par Aftral site de Pérols
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
produit produit
CACES engins de chantier Recyclage 1 catégorie
par Aftral site de Pérols
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
CACES engins de chantier Catégories 9
par Aftral site de Pérols
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par IDEA COMPTA Françoise CLEOSTRATE
En centre (34)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Gestion financière
Devis, Factures, Paiement
par IDEA COMPTA Françoise CLEOSTRATE
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Gestion financière
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
841 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre Lunch box fait maison: Manger équilibré au déjeuner - 100 recettes simples et vite prêtes à préparer pour vos pauses déj'
Lunch box fait maison: Manger équilibré au déjeuner - 100 recettes simples et vite prêtes à préparer pour vos pauses déj'
par Marabout
11,90 €
livre Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
par TERRE VIVANTE
9,40 €
livre La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
par Nathan
13,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cocktails et Mixologie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Le cours Jules Verne
En centre (34)
805 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Centre de formation des Maisons Familiales et Rurales des garrigues du pic St Loup
En centre (34)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Module Réseaux VDI de Installateur en réseaux de communication - télécommunication VDI
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Télécommunication Électricité bâtiment Installation et maintenance télécoms et courants faibles
produit produit
CAP pâtissier - BC02 : Fabrication de pâtisseries
par La fabic
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel comptable assistant
par CD Formation Agde
En centre (34)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
Titre professionnel comptable assistant
par IRFA Sud Agde
En centre (34)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat