Les formations préparateur / Préparatrice de recettes à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master Finances Publiques et Fiscalité à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+4, BAC+5
Droit fiscal Application des règles financières publiques Contrôle et inspection du Trésor Public
Licence Administration Économique et Sociale parcours Commerce et affaires internationales (Montpellier)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
663 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
Licence Administration Économique et Sociale parcours Développement Social (Montpellier)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
1130 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
Des livres pour se former
livre Un plat et c'est tout: 500 recettes variées à préparer dans un seul récipient !
Un plat et c'est tout: 500 recettes variées à préparer dans un seul récipient !
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
par TERRE VIVANTE
9,25 €
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Administration Économique et Sociale parcours Administration et Gestion des Entreprises RH (Montpellier)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
725 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Devis, Factures, Paiement
par IDEA COMPTA Françoise CLEOSTRATE
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Gestion financière
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par IDEA COMPTA Françoise CLEOSTRATE
En centre (34)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Gestion financière
Cocktails et Mixologie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Module Réseaux VDI de Installateur en réseaux de communication - télécommunication VDI
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Télécommunication Électricité bâtiment Installation et maintenance télécoms et courants faibles
Des livres pour se former
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre Champignons: Recettes gourmandes et conseils de préparation
Champignons: Recettes gourmandes et conseils de préparation
par Marabout
19,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre Préparation physique du jeune sportif - Le guide scientifique et pratique: Le guide scientifique et pratique
Préparation physique du jeune sportif - Le guide scientifique et pratique: Le guide scientifique et pratique
par AMPHORA
23,14 €
livre C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters: Je prépare le week-end mes encas pour toute la semaine
C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters: Je prépare le week-end mes encas pour toute la semaine
par Larousse
15,95 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel - Comptable Assistant(e)
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
CAP pâtissier - BC02 : Fabrication de pâtisseries
par La fabic
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Licence mention administration économique et sociale
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
725 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
produit produit
Titre professionnel comptable assistant(e) (19Q02531470_4_03)
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
985 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité
BTS comptabilité et gestion
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
Titre professionnel gestionnaire de paie
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
966 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Gestion financière Comptabilité Assistanat en ressources humaines
produit produit
Licence mention administration économique et sociale parcours Développement Social
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
1130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
Module Assurer la tenue et le suivi du dossier social de l'entreprise - CCP 1
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
390 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière Comptabilité Assistanat en ressources humaines
Module Assurer la production de la paie et élaborer les données de synthèse - CCP 2
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière Comptabilité Assistanat en ressources humaines

Ou consultez toutes les formations préparateur de recettes.