Les formations préparateur / Préparatrice de matières premières dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de matières premières dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de matières premières en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation préparateur de matières premières.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP chocolatier confiseur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
BMA spécialité céramique
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art
Matériau produit chimique
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conducteur d'équipements agroalimentaires
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Transport
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
BP boulanger
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 1ère année mention Psychologie Parcours Psychopathologie clinique, psychologie médicale et psychothérapies (PCMP)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
762 h
demandeur d’emploi
Psychologie
Intervention socioéducative
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Attaché(e) commercial(e)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Responsable en commerce international
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce international
Langues
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Formation certifiante pâtissier - boulanger
par GRETA 21
En centre (21)
872 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro pilote de ligne de production
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Maîtriser les ventes complexes et défendre ses marges
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Stratégie commerciale
Prospecter et gagner de nouveaux marchés
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Attaché(e) commercial(e)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire