Les formations préparateur / Préparatrice de matières premières à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de matières premières à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à Dijon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de matières premières en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation préparateur de matières premières.

CAP chocolatier confiseur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master 1ère année mention Psychologie Parcours Psychopathologie clinique, psychologie médicale et psychothérapies (PCMP)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
762 h
demandeur d’emploi
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Toutes les matières - Première STI2D - Réflexe - 2024
Toutes les matières - Première STI2D - Réflexe - 2024
par Nathan
15,30 €
livre Toutes les matières - Première STMG - Réflexe - 2024
Toutes les matières - Première STMG - Réflexe - 2024
par Nathan
15,30 €
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation certifiante pâtissier - boulanger
par GRETA 21
En centre (21)
872 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Attaché(e) commercial(e)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Responsable en commerce international
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce international Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BP boulanger
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire