Les formations en supervision d'exploitation éco-industrielle dans le 39

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur supervision d'exploitation éco-industrielle dans le 39 (Jura).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en éco-industrie en Jura.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en supervision d'exploitation éco-industrielle en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en supervision d'exploitation éco-industrielle.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

BTS métiers de l'eau
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Supervision d'exploitation éco-industrielle
BTS métiers de l'eau
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Supervision d'exploitation éco-industrielle
BTS métiers de l'eau
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Supervision d'exploitation éco-industrielle
Des livres pour se former
livre 40 activités zéro déchet pour bricolos éco-responsables
40 activités zéro déchet pour bricolos éco-responsables
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre Créations Zéro déchet
Créations Zéro déchet
par MANGO
16,35 €
livre Upwelling Systems of the World: A Scientific Journey to the Most Productive Marine Ecosystems (English Edition)
Upwelling Systems of the World: A Scientific Journey to the Most Productive Marine Ecosystems (English Edition)
par Springer
110,77 €
livre Hazardous Materials Emergencies: The Professional Response Team
Hazardous Materials Emergencies: The Professional Response Team
par CRC Press Inc
87,81 €
livre Responsabilité des déchets marins flottant dans l'océan Pacifique Nord
Responsabilité des déchets marins flottant dans l'océan Pacifique Nord
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Couture utile et responsable
Couture utile et responsable
par TURBULENCES EDITIONS
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire