Les formations management dans le 39

Découvrez et comparez toutes les formations management dans le 39 (Jura).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations management en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation management.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre Le management de projets de formation: En entreprise, administration et organisation
Le management de projets de formation: En entreprise, administration et organisation
par DE BOECK SUP
28,00 €
livre Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre La direction d'école à l'heure du management: Une sociologie du pouvoir
La direction d'école à l'heure du management: Une sociologie du pouvoir
par PUF
22,00 €
livre Concevoir une formation: Neurosciences, pédagogie et numérique : pour assurer en animant !
Concevoir une formation: Neurosciences, pédagogie et numérique : pour assurer en animant !
par GERESO
25,00 €
livre Former avec le Funny learning - 2e éd. - De la formation à la facilitation : transformez votre pédag: De la formation à la facilitation : transformez votre pédagogie
Former avec le Funny learning - 2e éd. - De la formation à la facilitation : transformez votre pédag: De la formation à la facilitation : transformez votre pédagogie
par Dunod
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ateliers de formation au métier de manager
par ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
En centre (39)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise
BTS management commercial opérationnel
par LYCEE PRIVE POLYVALENT PASTEUR MONT ROLAND
En centre (39)
1580 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Bilan de compétences
par ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
En centre (39)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
produit produit
Manager au féminin
par AVEC SENS - EQUILIBRE ET COHERENCE
par AVEC SENS - EQUILIBRE ET COHERENCE
En centre (21, 25, 39) , En entreprise
7 h
individuel payant, par l'entreprise, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
Les bons réflexes de santé au travail
par AVEC SENS - EQUILIBRE ET COHERENCE
par AVEC SENS - EQUILIBRE ET COHERENCE
En centre (25, 39)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public, Toute personne désignée par son employeur pour assurer la mission de Salarié Désigné Compétent
Défense, prévention et sécurité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livre Les sept profils d'apprentissage: Pour former et enseigner. Préface de Marie-Joseph Chalvin - Postface d'Isabelle Gingras
Les sept profils d'apprentissage: Pour former et enseigner. Préface de Marie-Joseph Chalvin - Postface d'Isabelle Gingras
par EYROLLES
17,95 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Concevoir une formation - 3e éd.: Progression pédagogique et animation
Concevoir une formation - 3e éd.: Progression pédagogique et animation
par Dunod
29,00 €
livre Pédagogie, dictionnaire des concepts clés
Pédagogie, dictionnaire des concepts clés
par ESF
35,90 €
livre Le guide du formateur: Une pédagogie positive
Le guide du formateur: Une pédagogie positive
par AFNOR
30,50 €
livre Management de la force de vente : corrigés
Management de la force de vente : corrigés
par Le Génie Editeur
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
BTS technico-commercial spécialité bois, matériaux dérivés et associés
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Matériau produit chimique Relation commerciale grands comptes et entreprises
BTS technico-commercial spécialité bois, matériaux dérivés et associés
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Matériau produit chimique Relation commerciale grands comptes et entreprises
BTS technico-commercial spécialité bois, matériaux dérivés et associés
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Matériau produit chimique Relation commerciale grands comptes et entreprises
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTS technico-commercial spécialité commercialisation de biens et services industriels
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (39)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
BTS commerce international à référentiel commun européen
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (39)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce international Relation commerciale grands comptes et entreprises
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution