Les formations en sommellerie dans le 51

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 51 (Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.

MC Sommellerie
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Mc (Niveau V) Sommellerie
Mc (Niveau V) Sommellerie
par Canope Cndp
6,00 €
livre La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
par Editions BPI
38,95 €
livre Tournée générale - Ma route des vins
Tournée générale - Ma route des vins
par Michel Lafon
29,95 €
livre Savoir parler du vin
Savoir parler du vin
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livre Avoir le courage de ne pas être aimé: Le phénomène japonais qui vous montre comment changer votre vie et atteindre le vrai bonheur
Avoir le courage de ne pas être aimé: Le phénomène japonais qui vous montre comment changer votre vie et atteindre le vrai bonheur
par ABP Éditions
17,95 €
livre Grand Dictionnaire pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers et produits du terroir
Grand Dictionnaire pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers et produits du terroir
par Blurb Inc
20,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Spécialisation accueil et oenotourisme en Champagne (S.I.L)
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - J'ouvre mon bar (spécialisé, à thème, à vins, à tapas)
par After ALL
En centre (94)
126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Fiche de révisions pour le BTS MHR/MC sommellerie - Guide sur les boissons alcoolisées
Fiche de révisions pour le BTS MHR/MC sommellerie - Guide sur les boissons alcoolisées
par Independently published
10,00 €
livre Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers: Devenir docteurs en bien boire et bien manger
Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers: Devenir docteurs en bien boire et bien manger
par Blurb
19,28 €
livre La carte des vins de France
La carte des vins de France
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Le grand Larousse du vin
Le grand Larousse du vin
par Larousse
39,95 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre PRANA SOMMELIER: Português (ARTe COMM YOGA) (Portuguese Edition)
PRANA SOMMELIER: Português (ARTe COMM YOGA) (Portuguese Edition)
par ARTe COMM YOGA
17,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
805 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Qualification commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1155 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture