Les formations en sommellerie à Argenteuil
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie à Argenteuil.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Argenteuil.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à argenteuil
- formation appréciation sensorielle des vins à argenteuil
- formation association mets/vins à argenteuil
- formation calcul de marges à argenteuil
- formation comptabilité générale à argenteuil
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à argenteuil
- formation gestion financière à argenteuil
- formation histoire des vignobles à argenteuil
- formation législation des vins et spiritueux à argenteuil
- formation logiciels de gestion de stocks à argenteuil
- formation oenologie à argenteuil
- formation outils bureautiques à argenteuil
- formation principes de la relation client à argenteuil
- formation système d'information et de communication à argenteuil
- formation techniques commerciales à argenteuil
- formation techniques de conservation des vins à argenteuil
- formation techniques de dégustation à argenteuil
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à argenteuil
- formation types de cépages (ampélographie) à argenteuil
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration