Les formations en sommellerie dans le 95
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 95 (Val d'Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Val d'Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en val d'oise
- formation appréciation sensorielle des vins en val d'oise
- formation association mets/vins en val d'oise
- formation calcul de marges en val d'oise
- formation comptabilité générale en val d'oise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en val d'oise
- formation gestion financière en val d'oise
- formation histoire des vignobles en val d'oise
- formation législation des vins et spiritueux en val d'oise
- formation logiciels de gestion de stocks en val d'oise
- formation oenologie en val d'oise
- formation outils bureautiques en val d'oise
- formation principes de la relation client en val d'oise
- formation système d'information et de communication en val d'oise
- formation techniques commerciales en val d'oise
- formation techniques de conservation des vins en val d'oise
- formation techniques de dégustation en val d'oise
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en val d'oise
- formation types de cépages (ampélographie) en val d'oise
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration