Les formations en sommellerie dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Vaucluse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.

Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Certificat de spécialisation technicien de cave
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Mc (Niveau V) Sommellerie
Mc (Niveau V) Sommellerie
par Canope Cndp
6,00 €
livre La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
par Editions BPI
38,95 €
livre Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
par Pour les nuls
12,95 €
livre Tournée générale - Ma route des vins
Tournée générale - Ma route des vins
par Michel Lafon
29,95 €
livre Savoir parler du vin
Savoir parler du vin
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cycle DEVENIR CONSERVEUR
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture