Les formations porteur / Porteuse de hottes dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir porteur de hottes dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations porteur de hottes en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation porteur de hottes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Ouvrier polyvalent en viticulture
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option A
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
252 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Vente en habillement et accessoires de la personne Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Des livres pour se former
livre Le Porteur de Hotte
Le Porteur de Hotte
par STE ECRIVAINS
17,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option B
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
398 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Vente en habillement et accessoires de la personne Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 3
par ECOLE V
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 - in English
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 3 in English
par ECOLE V
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif in English
par ECOLE V
En centre (21)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
DEUST 2ème année sciences humaines et sociales spécialité animation et gestion des activités physiques et sportives ou culturelles
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Bright allemand
par LANGUES ET COMPETENCES - 3W COMMUNICATION
En centre (21)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Test Bright Language - test d'évaluation Allemand
par LINGUAPHONE
En centre (21)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Test Bright Language - test d'évaluation Allemand
par INLINGUA
En centre (21, 71)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Test Bright Language - test d'évaluation Espagnol
par INLINGUA
En centre (21, 25, 71)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
produit produit
Test Bright Language - test d'évaluation Italien
par INLINGUA
En centre (21, 25, 71)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Test Bright Language - Espagnol
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
Allemand - Test Bright Language - Tous niveaux (entièrement à distance)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
À distance
50 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique