Les formations porteur / Porteuse de hottes Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir porteur de hottes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole Basse-Normandie.
Consultez toutes les formations porteur de hottes.
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Formation pour ouvrir une maison d'hôtes ou gites
par SARL Les Fermes de Florence
En centre (61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Certificat de spécialisation production cidricole
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Permis tronçonneuse
par MFR Pointel (Briouze)
En centre (61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Btp conception organisation
Bûcheronnage et élagage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option B
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel
Vente en habillement et accessoires de la personne
Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option A
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel
Vente en habillement et accessoires de la personne
Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Titre professionnel secrétaire comptable
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
994 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Complément de qualification tertiaire secrétariat comptabilité
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
504 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Titre professionnel secrétaire assistant - CCP1 Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
Titre professionnel secrétaire comptable
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
994 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
Vendeur conseiller commercial
par ADEN Formations Entreprise
En centre (14)
462 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Assistanat commercial
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Personnel de caisse
Marchandisage
Responsable opérationnel(le) de gestion
par SARL E2SE
En centre (14)
823 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion financière
Gérance immobilière
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Personnel de caisse
Mise en rayon libre-service
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
Vendeur conseiller commercial
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
441 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Vente de végétaux
Vente en gros de matériel et équipement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasinELS Vente-Caisse
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration