Les formations en service en restauration dans le 36

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration dans le 36 (Indre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Indre.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Chef de rang - Serveur en restaurant
par Empulsion
En centre (37)
399 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
par Nathan
21,90 €
livre Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
19,90 €
livre CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de loisirs
par Besife
En centre (41)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Tourisme Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs
par Besife
En centre (41)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Accueil touristique
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP CS HCR)
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP serveur en restauration
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration
Consolider sa maîtrise de l'orthographe - E-learning (8 h minimum) + Accompagnement personnalisé (6 h) + Certificat Voltaire (3 h)
par Manon LE COUTOUR - Orthoboost
À distance
17 h
OPCO, personnel, salarié, Pole emploi...
Certification, Formation continue
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle Orthographe
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
par DELAGRAVE
29,95 €
livre L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
35,00 €
livre Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
par Nathan
19,30 €
livre Culture professionnelle du service - 1re/Tle Bac Pro CSR
Culture professionnelle du service - 1re/Tle Bac Pro CSR
par Nathan
23,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration (CAP APR)
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle Organisation et gestion des établissement hôteliers et restauration spécialité management des unités de restauration à thème
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Développer ses compétences en pédagogie
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Formation de formateur interne - Concevoir une action de formation
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement supérieur
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro services aux personnes et aux territoires
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Environnement Services divers Assistance auprès d'adultes
DUT Génie Biologique, option Diététique - 1ère année
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale