Les formations en service en restauration alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration alternance école / entreprise.
Consultez toutes les formations en service en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de rang alternance école / entreprise
- formation chef de rang de room service alternance école / entreprise
- formation commis de restaurant alternance école / entreprise
- formation commis de restaurant gastronomique alternance école / entreprise
- formation commis de room service alternance école / entreprise
- formation commis de salle alternance école / entreprise
- formation commis de salle runner alternance école / entreprise
- formation commis de salle tournant alternance école / entreprise
- formation demi-chef de rang alternance école / entreprise
- formation garçon de restaurant alternance école / entreprise
- formation hôte de salle alternance école / entreprise
- formation serveur alternance école / entreprise
- formation serveur de banquet alternance école / entreprise
- formation serveur de restaurant alternance école / entreprise
- formation serveur de room service alternance école / entreprise
- formation serveur en restauration alternance école / entreprise
- formation serveur petit déjeuner alternance école / entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais alternance école / entreprise
- formation association mets/vins alternance école / entreprise
- formation caisse informatisée alternance école / entreprise
- formation caractéristiques des alcools alternance école / entreprise
- formation critères de tri sélectif alternance école / entreprise
- formation découpe manuelle de fromage alternance école / entreprise
- formation gestion des déchets alternance école / entreprise
- formation lecture de plan de salle alternance école / entreprise
- formation oenologie alternance école / entreprise
- formation préparations culinaires de base alternance école / entreprise
- formation principes de la relation client alternance école / entreprise
- formation procédures d'encaissement alternance école / entreprise
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire alternance école / entreprise
- formation règles et consignes de sécurité alternance école / entreprise
- formation sommellerie alternance école / entreprise
- formation techniques de comptage alternance école / entreprise
- formation techniques de dressage de table alternance école / entreprise
- formation techniques de mémorisation alternance école / entreprise
- formation techniques de port de plateaux/plats alternance école / entreprise
- formation techniques de service à l'anglaise alternance école / entreprise
- formation techniques de service à l'assiette alternance école / entreprise
- formation techniques de service à l'assiette clochée alternance école / entreprise
- formation techniques de service à la française alternance école / entreprise
- formation techniques de service à la russe (au guéridon) alternance école / entreprise
- formation techniques de service des plats alternance école / entreprise
- formation typologie du client alternance école / entreprise
- formation utilisation de matériel de bar alternance école / entreprise
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine
Service en restauration
Cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Service en restauration
BP Arts du service et commercialisation en restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Services
Hôtellerie, Restauration
Cuisine
BREVET PROFESSIONNEL ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Professionnalisation
Formation
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Services
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation
Formation continue
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation
Formation continue
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
ASSISTANT MANAGER LOISIRS HÉBERGEMENT RESTAURATION
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Loisirs
Restauration
Hébergement
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation
Formation continue
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de gestion hôtelière (EHL Lausanne)
par Luxury Hotelschool Paris
En centre (92)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Manager des Achats en alternance sur 2 ans
par Institut Leonard De Vnci
par Institut Leonard De Vnci
En centre
399 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
BAC+4
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Formation CQP PNC
par CFACIOM (Centre de Formation d'Apprentis des métiers de l'aéronautique Ciel Outre-Mer)
par CFACIOM (Centre de Formation d'Apprentis des métiers de l'aéronautique Ciel Outre-Mer)
En centre , En entreprise
Transports aériens
Accueil touristique
Réception en hôtellerie
MENTION COMPLEMENTAIRE SOMMELLERIE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation
Formation continue
BP Arts de la cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Services
Hôtellerie, Restauration
Cuisine
Bachelor Chargé de Gestion Commerciale
par GROUPE ALTERNANCE NANCY - ALTERNANCE LORRAINE
En centre (54)
OPCO
Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage
CQP LImonadier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
BTS Tourisme en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Tourisme
Tourisme rural
Accueil touristique
DESJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention direction de structure et de projet
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49)
3430 h
salarié, Éligible CPF
Apprentissage, Certification, Formation continue
Action sociale
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique