Les formations en service en restauration à Brest

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration à Brest.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Brest.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Finistère ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.

Serveur.euse en restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Crêpier + HACCP - AFC -S- 08.04.08
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Agent.e de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
par Nathan
21,90 €
livre Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
19,90 €
livre CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence mention Histoire Parcours Histoire-Sciences politiques et sociales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours Stratégie et Ingénierie en Formation d'Adultes (S.I.F.A)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Agent de sécurité cynophile
par CENTRE CANIN
En centre , En entreprise
360 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Demandeur d'emploi, Salarié, Salarié du privé, Tout public...
Titre professionnel de niveau 3
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, VAE...
Sécurité, hygiène, environnement Défense, prévention et sécurité Sécurité et surveillance privées
Master 2 mention Sciences de l'éducation - parcours : Technologies pour l'Education et la Formation (TEF)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours "Technologies pour l'Education et la Formation" (T.E.F.)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1132 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
PREPA Projet
par INITIATIVES FORMATION
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Administrateur(trice) systèmes, réseaux et bases de données
par CESPB
En centre (29)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Informatique Administration de systèmes d'information Production et exploitation de systèmes d'information
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
par DELAGRAVE
29,95 €
livre L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
35,00 €
livre Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
par Nathan
19,30 €
livre Culture professionnelle du service - 1re/Tle Bac Pro CSR
Culture professionnelle du service - 1re/Tle Bac Pro CSR
par Nathan
23,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiéne en restauration commerciale
par CMA 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) - AFC-S-8.05.03
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo.a
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Corps et biopolitiques
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Discriminations
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas