Les formations en service en restauration dans le 95
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration dans le 95 (Val d'Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Val d'Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation service en restauration à argenteuil
- formation service en restauration à cergy
- formation service en restauration à franconville
- formation service en restauration à garges-lès-gonesse
- formation service en restauration à goussainville
- formation service en restauration à pontoise
- formation service en restauration à sarcelles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de rang en val d'oise
- formation chef de rang de room service en val d'oise
- formation commis de restaurant en val d'oise
- formation commis de restaurant gastronomique en val d'oise
- formation commis de room service en val d'oise
- formation commis de salle en val d'oise
- formation commis de salle runner en val d'oise
- formation commis de salle tournant en val d'oise
- formation demi-chef de rang en val d'oise
- formation garçon de restaurant en val d'oise
- formation hôte de salle en val d'oise
- formation serveur en val d'oise
- formation serveur de banquet en val d'oise
- formation serveur de restaurant en val d'oise
- formation serveur de room service en val d'oise
- formation serveur en restauration en val d'oise
- formation serveur petit déjeuner en val d'oise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en val d'oise
- formation association mets/vins en val d'oise
- formation caisse informatisée en val d'oise
- formation caractéristiques des alcools en val d'oise
- formation critères de tri sélectif en val d'oise
- formation découpe manuelle de fromage en val d'oise
- formation gestion des déchets en val d'oise
- formation lecture de plan de salle en val d'oise
- formation oenologie en val d'oise
- formation préparations culinaires de base en val d'oise
- formation principes de la relation client en val d'oise
- formation procédures d'encaissement en val d'oise
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en val d'oise
- formation règles et consignes de sécurité en val d'oise
- formation sommellerie en val d'oise
- formation techniques de comptage en val d'oise
- formation techniques de dressage de table en val d'oise
- formation techniques de mémorisation en val d'oise
- formation techniques de port de plateaux/plats en val d'oise
- formation techniques de service à l'anglaise en val d'oise
- formation techniques de service à l'assiette en val d'oise
- formation techniques de service à l'assiette clochée en val d'oise
- formation techniques de service à la française en val d'oise
- formation techniques de service à la russe (au guéridon) en val d'oise
- formation techniques de service des plats en val d'oise
- formation typologie du client en val d'oise
- formation utilisation de matériel de bar en val d'oise
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Afec
En centre (77, 94, 95)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Afec
En centre (92, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1563 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Agent spécialisé des métiers du sol - accompagnement des PMR, nettoyage aéronef, agent de piste polyvalent, préparateur plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
182 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport
Agent spécialisé des métiers du sol - polyvalent nettoyage cabine des aéronefs, préparateur des plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maintenance et restauration de véhicules historiques
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Mécanique construction réparation
Mécanique automobile et entretien de véhicules
Mettre en service, entretenir et dépanner une pompe à chaleur
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Energie
Pose et restauration de couvertures
Master mention management parcours management des services en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
3400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Ressources humaines
Transport
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel - Préservation et mise en valeur du patrimoine bâti
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1446 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Science politique
Sciences humaines
Promotion du tourisme local
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Science politique
Sciences humaines
Promotion du tourisme local
Hôtellerie - femme de chambre
par Business aviation School
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Préparateur de plateaux repas aéroportuaire
par Aéroform international
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Agent de nettoyage avion - préparateur de plateau repas
par Classes affaires
En centre (95)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Personnel polyvalent en restauration