Les formations en service en restauration dans le 73

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration dans le 73 (Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Savoie.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.

ECOLE DE LA DEUXIEME CHANCE DE LA SAVOIE
par Association départementale pour une ecole de la de
En centre (73)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
PERS - Parcours Persévérance SAVOIE
par IFRA - Institut de Formation Rhône Alpes
En centre (73)
650 h
demandeur d’emploi
Orientation scolaire et professionnelle
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
par Nathan
21,90 €
livre Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
19,90 €
livre CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le réseautage : ne restez pas seul
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Habilitation électrique B2V - BR - BC - Recyclage - Personnel électricien
par Encarna formation
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux
par Al formation
En centre (73)
1540 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Informatique Études et développement informatique
Licence mention lettres
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Journalisme et information média Préparation et correction en édition et presse
BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux
par Ecoris
En centre (73, 74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Informatique Études et développement informatique
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
par DELAGRAVE
29,95 €
livre L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
35,00 €
livre Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
par Nathan
19,30 €
livre Culture professionnelle du service - 1re/Tle Bac Pro CSR
Culture professionnelle du service - 1re/Tle Bac Pro CSR
par Nathan
23,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de propreté et d'hygiène - certification
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73, 74...)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gestion de caisse - employé libre service
par AGM Formation (G5 Formation)
En centre (73)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Personnel de caisse Encadrement du personnel de caisses
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence mention histoire
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Suivi et maintenance d'installation solaire collective de production d'eau chaude sanitaire - socol exploitant
par INES Plateforme Formation & évaluation
En centre (73)
21 h
demandeur d’emploi
Installation d'équipements sanitaires et thermiques Pose et restauration de couvertures Maintenance d'installation de chauffage
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation mise en pratique - pose de modules photovoltaïques et raccordement électrique
par INES Plateforme Formation & évaluation
En centre (73)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Energie Pose et restauration de couvertures